«Миранда-медиа» стала партнером VIII Международного Большого Севастопольского Офицерского Бала

«Миранда-медиа» стала партнером VIII Международного Большого Севастопольского Офицерского Бала
«Миранда-медиа» поддержала проект международного уровня, представив пару-делегата на VIII Международном Большом Севастопольском Офицерском Балу, который состоится 20 июня и будет посвящен 325-летию Военно-морского флота России, дню города-героя Севастополь и 115-летию со дня рождения советского пианиста, композитора Дмитрия Шостаковича.
По словам организаторов Большого Севастопольского Офицерского Бала, это уникальный культурный проект, не имеющий аналогов в мире. Это единственный бал, который объединяет военное и гражданское общества на основе творческого взаимодействия. Это – одна из самых красивых и ярких традиций современной России.
В этом году более 1000 участников из России и зарубежных стран будут танцевать под открытым небом на площади Михайловской береговой батареи Севастополя. На бал гости отправятся по морю из самого сердца города-героя – Графской пристани – под звуки военно-духового оркестра. Представители бизнеса, политики, искусства, медиа – офицерские и гражданские пары со всей России и разных стран мира соберутся на бал. В числе участников и пара-делегат ООО «Миранда-медиа».
Участниками события – представители всех флотов страны – Черноморского, Балтийского, Тихоокеанского, Северного и Каспийской флотилии. Среди гостей – деятели искусства, бизнеса, политики, официальные лица и благотворители. В 2021 году проект поддержал и ведущий оператор Крыма – «Миранда-медиа».
За 8 лет существования Севастопольского бала в нём приняли участие более 5 тысяч человек. В прошлом году на паркет Михайловской батареи вышло более 300 пар.

С уважением,
Директор по связям с общественностью
ООО «Миранда-медиа»
Виктория Саулова
viktoriya.saulova@miranda-media.ru



Подписаться на новости

Интересная рассылка о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях