«Миранда-медиа» вошла в список лучших работодателей Крыма

«Миранда-медиа» вошла в список лучших работодателей Крыма
В Крыму определили финалистов Премии HR Brand Crimea 2020, которая проводилась в республике во второй раз. «Миранда-медиа» стала победителем Премии 3 степени в номинации «Корпоративная культура и вовлеченность», а также заняла 2-е место в студенческом онлайн голосовании в номинации «Самый привлекательный работодатель Крыма для молодого специалиста».
Оценивала работодателей Крыма экспертная комиссия Премии, в которую вошли руководители, специалисты, консультанты и общественные деятели в сфере предпринимательства, управления персоналом и рекрутинга. Всего оргкомитет Премии принял 44 заявки в восьми номинациях: подбор персонала, адаптация, мотивация, обучение и развитие, корпоративная культура и вовлеченность, карьерный рост, комфортные условия, антикризисный HR. В финале премии HR Brand Crimea 2020 оказались 20 крымских компаний. В суперфинал вышли 9 организаций, которые и стали лучшими работодателями республики. В номинации «Карьерный рост» победила телерадиокомпания «Крым», награду за высокую корпоративную культуру и вовлечённость получила «Миранда-медиа», а в номинации «Мотивация» одержала победу компания «К-телеком» (WIN-mobile).
- Для нашей компании признание в Премии HR Brand Crimea 2020 – это хороший результат. Рад, что за 6 лет работы компании в Крыму и Севастополе нам удалось сформировать привлекательный образ, как работодателя. Во многом это заслуга не только отдела по работе с персоналом, но всех наших коллег. Особенно ценно, что такую оценку компании дали независимые эксперты - студенты, являющиеся нашей целевой аудиторией, как потенциальные клиенты и сотрудники. Теперь наша задача - оправдать ожидания будущих сотрудников и продолжать поддерживать имидж привлекательного работодателя, - прокомментировал победу директор по работе с персоналом «Миранда-медиа» Андрей Сухов. – Мы продолжаем расти, развиваться, подтверждая и себе, и окружающим, что мы – лучшие в своем деле.
Премия за лучший бренд компании-работодателя в Крыму проводится второй раз, но номинация премии в сфере средств массовой информации, телекоммуникации и связи была представлена впервые. Благодарность финалистам этой премии вручил лично министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Михаил Афанасьев.
- Радует, что в Крыму проводят премию, которая определяет лучших работодателей, ведь действительно очень важно создавать и делать для людей нечто большее, чем просто предлагать им рабочее место, - прокомментировал министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Михаил Афанасьев – Тем более мы знаем, что во многом именно от сотрудников зависит успех и рост компании.
В отдельной номинации – «Самый привлекательный работодатель Крыма для молодого специалиста» определились три победителя: Группа компаний «Монолит» заняоа 1-е место, «Миранда-медиа» – 2-е и «Пальмира -Палас» – 3-е. Определение победителей проходило путем студенческого онлайн-голосования.
- То, что премия нашла отклик в студенческой среде – это некий индикатор и подтверждение того, что проект действительно интересен и полезен для будущего нашего полуострова – подчеркнула председатель экспертной комиссии, директор Регионального центра содействия трудоустройству и развития карьеры студентов и выпускников КФУ имени В.И. Вернадского Елена Губанова.

Справка:
Премия HR Brand Crimea – первая премия за лучший бренд компании-работодателя в Крыму. Она проводится с целью определения компаний с наиболее эффективной и лояльной системой управления.
С уважением,
Пресс-служба
ООО «Миранда-медиа»

Подписаться на новости

Интересная рассылка о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях