Проект "Яркий город Крыма" реализует профессиональная команда райтеров из Москвы desarte365 вместе с сотрудниками "Миранда-медиа"!

Проект
Рады сообщить, что к нашему яркому проекту по раскраске телекоммуникационных шкафов присоединилась очень очень очень КРУТАЯ КОМАНДА профессионалов стрит арт из Москвы!!!!!! Это ребята, которые организовывают всероссийские и международные фестивали уличных видов искусства! Они украсили (раскрасили), в общем сделали очень красивыми, трассу Таврида, аэропорт Симферополь в Крыму, в котором размещена их работа: 20-ти метровая картина! Культурные центры Москвы и Московской области также украшает их творчество.
Команда организовала собственную школу обучения стрит арта в рамках фестиваля "Таврида Арт", в Крыму, а в Эрмитаже поставила спектакль-перформанс с участием музыкантов и художников, работающих в стиле стрит-арт! Ребята реализуют массу крутых проектов на территории большой России! И все это!!!! - desarte365 !!!! Один из телекоммуникационных шкафов раскрасят сотрудники "Миранда-медиа"! Это будет отличная коллаборация!
Мы в предвкушении реализации!
Эскизы постепенно появляются под нашими объектами в группе в Вк https://vk.com/club199462861
Можно наблюдать за процессом в группе!)
С уважением,
пресс-служба
ООО "Миранда-медиа"
viktoriya.saulova@miranda-media.ru

Подписаться на новости

Интересная рассылка раз в месяц о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях