Выставка московского художника Дмитрия Слепушкина в Ялте отменена из-за стихии

Выставка московского художника Дмитрия Слепушкина в Ялте отменена из-за стихии
Экспозиция заслуженного художника России Дмитрия Слепушкина: «От Херсонеса до Санкт-Петербурга» не будет представлена в Ялтинском историко-литературном музее. Об этом сообщает пресс-служба «Миранда-медиа», которая организовала доставку экспонатов из Москвы в Крым в мае этого года.
- К сожалению, музей, где должны были быть представлены картины известного живописца, пострадал из-за стихии. Поэтому открытие в южной столице Крыма выставки Дмитрия Слепушкина, увы, не состоится, - прокомментировала ситуацию директор по связям с общественностью «Миранда-медиа» Виктория Саулова. – Мы приносим извинения всем, кто желал посетить экспозицию в Ялте. Но готовы пригласить ценителей искусства в Симферопольский художественный музей, руководство которого продлило выставку Дмитрия Слепушкина до середины июля.
Как ранее писала пресс-служба «Миранда-медиа», 20 мая в столице Крыма торжественно открыли передвижную выставку заслуженного художника России Дмитрия Слепушкина. Парадный зал Симферопольского художественного музея объединил лучшие живописные работы художника о Крыме и Санкт-Петербурге. В экспозицию вошли 55 произведений разных лет. Большинство из них посвящены живописной природе и жемчужинам архитектуры Крыма и Санкт-Петербурга. Работы художника позволяют увидеть прекрасные уголки южнобережных поселков Крыма: Кацивели, Симеиза, Кореиза, Ливадии, восхититься самобытностью Ханского Дворца, а также одной из самых известных и популярных достопримечательностей – Херсонесом Таврическим в Севастополе.
С уважением,
Директор по связям с общественностью
Виктория Саулова
Viktoriya.saulova@miranda-media.ru

Подписаться на новости

Интересная рассылка о наших акциях, новостях и событиях

Мы в соцсетях

18+
© ООО «Миранда-медиа» , 2021
Разработка сайта - WEB Mover